aka Wizzard (akawizzard) wrote,
aka Wizzard
akawizzard

В общем, о Барселоне

Давно обещал одной красотке написать пару строк о Барселоне.

Ездил я туда с чисто задротскими целями, но попутно получилось, невзначай, отлично оттянуться.
Моей целью было поглазеть на архитектуру Антонио Гауди, а гвоздём, естественно, была Саграда Фамилия. Могу смело сказать, что это архитектурное сооружение круче всего, что я когда-либо видел. По крайней мере моментально производит сногсшибательное впечатление.
Выходишь из метро, поднимаешь голову и стоишь в шоке, как перед гигантским драконом :)




Вообще в этом городе практически всё выглядит настолько завораживающе и медетативно.  Вот, например, тут самые красивые в мире светофоры. По моему мнению, конечно.




А ещё тут довольно полно раскрыта тема сисек.








И ночной жизни.



Про море и пляж я вообще молчу. :)
Но, вообще, я порекомендовал бы не пускаться во все тяжкие молодёжной тусовки, а насладиться теми частями города, которые веками стояли и будут стоять, собирая вокруг себя жизнь и местных жителей. Площади с колоннадами, парки с оригинальными скамейками, набережная со слепящим солнцем, причудливая плитка под ногами… и плотный воздух, в котором нужно застрять и перестать торопиться, получая удовольствие от многочасовой сиесты под знойным испанским солнцем.
Tags: барселона, испания, поездки
Subscribe

  • Изменения для Крещатика

    Молния! Волшебные эльфы-коммунальщики всю ночь наводили порядок на Крещатике, приводя его в соответствие с мировыми стандартами городского дизайна!…

  • Немного Берлина

    Битый час я листал фотоархивы из разных поездок. Осенило — всё, возвращаюсь к тегу фото дня и каждый день стараюсь что-то выкладывать. Это…

  • Тепло, море и горы в дали

    В последнее время в воздухе витает ощущение весны, обновления, света. Привет из позапрошлого лета — город Сет на южном побережье Франции.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments