aka Wizzard (akawizzard) wrote,
aka Wizzard
akawizzard

Креатив и реклама

Очень интересно как в нашем, постсоветском пространстве, могут сочетаться офигенные и омерзительные вещи.

Например вот недавно увидел просто отпадную рекламу Киевстра, даже порадовался за них, думал они наконец сменили то бездарное РА, которое им раньше фигачило «креатифф» про гигантского голубя, трамваи и прочий бред.

Сабж №1:



Реклама, на мой взгляд, более чем достойная, прямое развитие предыдущей, в которй был етти, только в десятки раз круче.





Странно, вот как одно и то-же агенство, если верить инфе в сети то это Adventa Love, может выпускать такие крутые ролики как эти, и, например, просто ёбнутый ролик Натса с руками-белками? Или рекламу диджинглов от Диджуса? Или вот ту фигню про «цілогоріхову насолоду»? 

Я конечно понимаю что команда полностью меняется, наверное только за исключением креативного директора Алексея Пасичника, но всё-же как-то же нужно качество отслеживать?

Ах да, и почему-то очень сложно найти инфу о ребятах и их работах, вы б хоть блог вели, я не знаю, если на сайт инфу не добавляете?

Tags: креатив, охуенчик, пиздец, реклама
Subscribe

  • Изменения для Крещатика

    Молния! Волшебные эльфы-коммунальщики всю ночь наводили порядок на Крещатике, приводя его в соответствие с мировыми стандартами городского дизайна!…

  • Немного Берлина

    Битый час я листал фотоархивы из разных поездок. Осенило — всё, возвращаюсь к тегу фото дня и каждый день стараюсь что-то выкладывать. Это…

  • В общем, о Барселоне

    Давно обещал одной красотке написать пару строк о Барселоне. Ездил я туда с чисто задротскими целями, но попутно получилось, невзначай, отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments