aka Wizzard (akawizzard) wrote,
aka Wizzard
akawizzard

На случай, если я изобрету машину времени.

Вот мне интересно, о чём думают производители телефонов и операционных систем, в которых возможно выставить дату, которая будет предшествовать производству самого телефона?



Ну вот в чём логика? 

Это на случай, если я провалюсь во временной портал, и, «оо!», не смогу жить в прошлом с телефоном, в котором год выставлен неверно? Эээ.. да лучше бы вы вилку для зарядки в корпус встроили, эта зараза на андроиде разрядится через 4 часа со включенным 3G, сеть которого в 1980 году будет упорно искать, разряжая батарею ещё быстрее. 

Проверил, в айпаде крайней датой можно выставить 1970 год. Вашу мать, да что за фигня то? Почему 1970?! На андроиде это 1900. То есть андроид круче, потому что позволяет путешествовать во времени дальше?! «Промежуток в 1900-2100 годов теперь доступен с новой ОС Андроид!» это так подразумевалось? 
А айпад почему-то имеет бесконечную ленту времени, но последний активный год это 2038. Какбэ намёк? Они что-то знают? 

Ну айустройства хотя-бы сами дату подхватывают, а со своим андроидом, каждый раз вытаскивая батарейку для смены симки, я путешествую в шестое января 1980 года. Надоело уже, шестого января скучно! 

Tags: андроид, время, дата, путешествия во времени, эппл
Subscribe

  • Изменения для Крещатика

    Молния! Волшебные эльфы-коммунальщики всю ночь наводили порядок на Крещатике, приводя его в соответствие с мировыми стандартами городского дизайна!…

  • Немного Берлина

    Битый час я листал фотоархивы из разных поездок. Осенило — всё, возвращаюсь к тегу фото дня и каждый день стараюсь что-то выкладывать. Это…

  • В общем, о Барселоне

    Давно обещал одной красотке написать пару строк о Барселоне. Ездил я туда с чисто задротскими целями, но попутно получилось, невзначай, отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments