aka Wizzard (akawizzard) wrote,
aka Wizzard
akawizzard

Заначка

Подключил плеер к компьютеру, для зарядки, и, вдруг, открывшись как флешка, он выдал мне мои «припрятанные» документы из поездок.
Эт я припрятал важную информацию, на случай если всё остальное украдут и сам я не смогу вспомнить куда идти нужно =) Ага, я запасливый. 

Так вот, раз нашёл картинку с картой Праги, так всем и порекомендую замечательный хостел в самом центре.
Цены более чем приемлемые, расположение замечательное, условия — выше всяких похвал. Лучший хостел который я когда-либо видел. Гостинницы с тремя звёздами в Париже не могут похвастаться такими условиями, не смотря на почти десятикратные цены. 
А если ехать компанией из пяти человек то отдельный номер с холлом, здоровенной ванной комнатой, кроватями и креслами может оказаться целиком в вашем безраздельном распоряжении по совершенно смехотворной цене. 





Если удастся найти фотографии то позже напишу о всех приятностях поподробнее :) 
Tags: жильё, охуенчик, прага, пражский град, путешествия, хостел
Subscribe

  • Маус-овер без вредительства

    В последнее время все делают интерфейсы "под пальцы". Это значит, что ко всем видам маус-оверов у людей образовалась резкая неприязнь и…

  • Йeèéêëēėę!

    Век живи век удивляйся. Многие не знают, что на айпадах и айфонах, если на экранной клавиатуре зажать ту или иную букву, через секунду вылезет…

  • Шампанское в студию!

    Последние пару месяцев моей работы начинают жить своей жизнью :) Сегодня тыкал альфа-шмальфа-тест очередной прилоги, и попал на уже оживший сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments