aka Wizzard (akawizzard) wrote,
aka Wizzard
akawizzard

Вести с полей

Ох уж совсем шевелиться тяжело, но из последних сил нужно что-то сюда написать, чтобы совсем не заросло всё паутиной..

С кучей проектов в процессе классно то, что когда заканчиваешь один, то какой-то из пред-предыдущих уже где-то живёт своей жизнью! Вот, например, приложение, которое ещё не вышло, но ребята во всю пиарят да подписываться предлагают, а я до сих пор ничего не написал :)



Хотя я сперва "вживую" на него посмотрю прежде чем рекомендовать. К сожалению дизайнеры не всегда могут контролировать оживление проектов..

Кстати, про оживление проектов!
Недавно с другом за два часа, пока качался виндоус с официального сайта мс, сообразили приложение для виндоус-телефонов! Но эта история заслуживает отдельного повествования... :)

Завтра иду закупать бооооольшие такие ватманы и докупать недостающие кисточки — с первыми днями весны проснулась тяга к возюканью акварелью по бумажкам! ˆ_ˆ
Tags: аппстор, новости, приложение, фигачу, эппл
Subscribe

  • Изменения для Крещатика

    Молния! Волшебные эльфы-коммунальщики всю ночь наводили порядок на Крещатике, приводя его в соответствие с мировыми стандартами городского дизайна!…

  • Немного Берлина

    Битый час я листал фотоархивы из разных поездок. Осенило — всё, возвращаюсь к тегу фото дня и каждый день стараюсь что-то выкладывать. Это…

  • В общем, о Барселоне

    Давно обещал одной красотке написать пару строк о Барселоне. Ездил я туда с чисто задротскими целями, но попутно получилось, невзначай, отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments